protues仿真技巧——制作PCB图

最近开始学习PCB图,然后发现protues这个软件功能确实强大。接下来就开始我们PCB学习之旅!
首先我安装的protues是8.6版本,已经用中文破解了的,如果没有破解的朋友也可以一起来学。至于破解版本网上有很多,自己可以去查找。
我是以基于51单片机的流水灯电路来制作PCB图的。

  1. 流水灯电路图
    这里写图片描述

  2. 封装检查。图中LED灯出现了红色的“missing”警告,说明在没有为LED选择对应的实物图
    这里写图片描述
    3.为了解决“missing”问题,在电路原理图中右击出现问题的元件,选择“编辑属性”
    这里写图片描述

  3. 在对话

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值